Bonjour à tous,
Je vous donne comme promis la recette de la pâte à pizza de Laurence.
250g de farine.
10g de levure de boulanger.
2 cuillère à soupe d’huile d’olive.
1 Tasse 1/2 d’eau tiède.
Sel poivre.
Mettre la farine dans un saladier puis ajouter le sel, le poivre, l’huile d’olive. Verser petit à petit l’eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
Remuer longuement jusqu’à obtenir une pâte qui se détache du saladier.
Pâte à pizza épaisse et moelleuse .
Bon appétit.
Joris.
Bonsoir Joris,
Je vais donc t’emboiter le pas et transmettre ma recette de la pâte à pizza qui peut aussi servir pour une tarte à l’oignon ou une quiche.
250 gr de farine
100 ml d’huile d’olive
100ml d’eau
1/2 sachet de levure chimique
une pincée de sel
Mélanger le tout à la main dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Hyper rapide ! C’est une pâte minute délicieuse ! Je m’en sers très souvent 😉
Laurent Lançon
C’était très bon Joris on s’est régalé !
Il faudrait que tu m’apprennes la recette.
Bonjour Joris,
Est ce que les pizzas étaient bonnes ?
Ca a l’air d’être bien.