L’atelier cuisine par Anthéa

Mardi 10 janvier, j’étais en atelier cuisine avec Monsieur Barbier. Je devais éplucher les carottes. Je me suis installée sur un plan de travail. J’ai pris une planche à découper en plastique. J’ai pris aussi mon couteau et un éplucheur. J’ai pris aussi un bahut à débarrasser pour mettre les épluchures de carottes et un cul de poule pour mettre les carottes épluchées.

J’ai commencé par couper les bouts des carottes. Ensuite, j’ai épluché les carottes. Pour finir, j’ai coupé les carottes en rondelles.

Ces carottes servaient pour le repas de midi.

Je suis fière de mon travail.

Anthéa

 

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO2, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

2 réponses à L’atelier cuisine par Anthéa

  1. Maureen.A dit :

    C’est super Anthéa :).

  2. Coline Bollache dit :

    Bravo ! Anthéa

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *