Jeudi 26 mai, nous avions réservé une table au restaurant pédagogique. Nous avons été servi par Chloé, Maureen et Sabine. Le service fut de qualité. Vous avez été supers les filles.
Concernant le repas, comme d’habitude, nous nous sommes régalés.
Nous avons mangé des aumônières aux poires et au bleu de Bresse en entrée.
Ensuite, nous avons dégusté des dos de cabillauds à la sauce citronnée.
Et enfin, nous avons fini avec un gratin de fraises.
Nous tenons à féliciter les ateliers cuisine et SHL pour ce bon moment.
L’équipe enseignant
C’était super bien le service j’ai super bien aimé. 🙂
Bonjour à tous,
Comment allez vous? Moi je vais bien et mon premier stage s’est super bien passé. Merci à Mme THIBERT Mr BARBIER Mme HURTIER Mr DUCLOS.
Pourquoi les deux groupes classes et ateliers ont été mélangés? Maureen, Sabine et Chloé ? Ce n’est pas une semaine extra scolaire.
Salut Morine, non ce n’était pas une semaine extra-scolaire.