Nom : Bollache
Prénom : Coline
Lieu du stage : Fromagerie de Brénod
Les dates : Du 21 mars au 1 avril
Maitre de stage : Sylvie Minet
Mes horaires : 8h45 à 12h et de (16h à 18 h ) sauf le lundi après midi et le mercredi après midi je ne travaillé pas.
En stage j’ai préparé le fromage pour les commandes, j’ai servi le fromage aux clients: Le comté doux, Le comté fruité, Le comté cuisine,La tomme du Jura, La tomme de Savoie, La raclette, Le morbier, Le bleu de Gex , Les fromages de brebis, Le domaine de Bresse des fromages de chèvre et le perrachu ( le perrachu est comme le bleu de Gex sauf qu’il est plus fort ). C’était trop bien.
La première semaine j’ai travaillé avec Marianne, Sylvie Minet (ma maitre de stage) Chantal.
Et la deuxième semaine j’ai travaillé avec Martine, Marianne et Sylvie Minet.
Ma difficulté dans le stage c’était de rendre la monnaie.
J’ai bien aimé le faire, le stage ma permis d’être moins timide face aux clients.
J’espère que je vais pouvoir refaire d’autres stages très vite.
C’est super Coline 🙂
Merci pour ton commentaire Maureen
Oui De rien 🙂
Ok Maureen
Super coline je suis contente Pour toi
Merci Élisa.
De rien. ça va Coline?
Oui ça va