Mon rapport de stage à la fromagerie de Brénod

Nom : Bollache

Prénom : Coline

Lieu du stage : Fromagerie de Brénod

Les dates : Du 21 mars au 1 avril

Maitre de stage : Sylvie Minet

Mes horaires : 8h45 à 12h et de (16h à 18 h ) sauf le lundi après midi et le mercredi après midi je ne travaillé pas.

En stage j’ai préparé le fromage pour les commandes, j’ai servi le fromage aux clients: Le comté doux, Le comté fruité, Le comté cuisine,La tomme du Jura, La tomme de Savoie, La raclette, Le morbier, Le bleu de Gex , Les fromages de brebis, Le domaine de Bresse des fromages de chèvre et le perrachu ( le perrachu est comme le bleu de Gex sauf qu’il est plus fort ). C’était trop bien.

La première semaine j’ai travaillé avec Marianne, Sylvie Minet (ma maitre de stage) Chantal.

Et la deuxième semaine j’ai travaillé avec Martine, Marianne et Sylvie Minet.

Ma difficulté dans le stage c’était de rendre la monnaie.

J’ai bien aimé le faire, le stage ma permis d’être moins timide face aux clients.

J’espère que je vais pouvoir refaire d’autres stages très vite. 

Comté fruité

 

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8 réponses à Mon rapport de stage à la fromagerie de Brénod

  1. Alonzi Maureen dit :

    C’est super Coline 🙂

  2. Coline dit :

    Merci pour ton commentaire Maureen

  3. Alonzi Maureen dit :

    Oui De rien 🙂

  4. Coline dit :

    Ok Maureen

  5. Elisa dit :

    Super coline je suis contente Pour toi

  6. coline dit :

    Merci Élisa.

  7. Anonyme dit :

    De rien. ça va Coline?

  8. Coline dit :

    Oui ça va

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