Mardi 26 janvier à l’appartement, j’ai réalisé un couscous.
J’ai fait un couscous avec mon éducateur, Grégoire. Pour le réaliser, j’ai pris la semoule et j’ai dosé l’eau avec un verre doseur. J’ai mis le tout dans un saladier et j’ai laissé reposer pendant 5 minutes.
Après, j’ai ouvert le bocal de légumes et je l’ai versé dans une casserole. J’ai fait cuire les légumes. On a rajouté ensuite des légumes car il n’y en avait pas assez. On a assaisonné les légumes avec du sel pour leur donner du goût. Ensuite, on a vérifié la semoule pour voir si elle avait pris forme. Puis, on s’est mis à table.
Thomas : « J’étais content de moi parce que c’était bien de faire un repas pour tout le monde. »
Guillaume : « Le couscous de Thomas était meilleur que celui de Gérard car il était moins épicé. Il était super bon. On s’est régalé. »
Corentin : « Le couscous était bon. J’adore quand c’est épicé. Il manquait un peu d’épices. »
Thomas
Thomas combien de temps il t’a fallu pour réaliser le couscous? Ton repas vous a plu?
Morine
C’est vrai que le couscous de Thomas était bon.
Je vous apprendrai à faire des hamburgers savoyards