Bilan Cuisine CECOF

Bilan Cuisine CECOF

Mardi 6 octobre: j’ai découvert l’atelier avec Mr Gabeure avec les CAP 1ère année pour découvrir les ustensiles de cuisine, les fours et les pianos.

Le 22 septembre : J’ai réalisé un carrée de porc

Le 10 novembre : j’ai réalisé un Potage Saint Germain aux croûtons accompagné du Magret de canard sauté à l’orange avec gratin dauphinois. Enfin accompagné des choux Chantilly.

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Potage Saint Germain

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Magret de Canard

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Choux Chantilly

Le 8 décembre :Potage cultivateur accompagné de côte de bœuf grillée sauce bordelaise.

Pommes croquettes et tarte à l’Alsacienne.

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Potage Cultivateur

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Cote de Bœuf Grillée

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Tarte à l’Alsacienne

Le 12 janvier : Nous avons travaillé en brigade et j’ai réalisé une tarte en bande aux poires.

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Tarte en Bande

En atelier cuisine : j’ai bien aimé les jeunes car ils étaient gentils avec moi.

Dès mon arrivée en cuisine, un des jeunes m’a proposé de préparer la tuile aux amandes.

Ce que j’ai aimé en cuisine, c’est d’aider à faire la plonge et goûter mes plats.

Ce que je n’ai pas aimé, c’est de travailler rapidement.

Dès le début de la séance, j’étais un peu en retrait et timide. Ensuite j’ai pris l’habitude avec les jeunes.

Mikail Turna

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Une réponse à Bilan Cuisine CECOF

  1. angulo maxime dit :

    super article intéressant!

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