Aujourd’hui (mardi 19 janvier), nous avons mangé au restaurant pédagogique avec Mme Hurtier, Julie et M.Duclos. Nous avions réservé notre place au restaurant une semaine à l’avance. A 12h30, nous étions donc accueillis par Mikaïl qui était de service pour notre repas.
Nous avons dégusté en entrée, une salade de saumon avec sa sauce au citron vert. Puis, nous avons enchainé avec un suprême de volaille avec sa sauce au bleu d’Auvergne. Ensuite, nous avons poursuivi le repas avec un délicieux fondant au chocolat accompagné d’une boule de glace à la framboise et d’une crème pâtissière. Nous avons terminé avec un expresso qui était juste divin.
J’ai trouvé le repas excellent. J’en profite pour féliciter les cuisiniers du jour et plus largement l’atelier cuisine. Je félicite également plus personnellement Mikaïl pour le service au restaurant.
J’étais très heureux de vivre ce moment à l’IME. A refaire ! Bravo à tous !
J’ai un petit regret…Ne pas avoir pris tous les plats en photos. Il faut dire qu’ils étaient tellement appétissants que ça m’est sorti de la tête… et mes compagnons de table également !
Message personnel pour Mikaïl: Et toi Mikaïl, comment as-tu vécu ce repas ? Qu’as-tu ressenti pendant ton service ?
c’est bien Mikaïl ton repas il doit être bon miammmmmmm
Bonjour, Mr Lançon j’ai été très heureux de vous servir. Je me suis senti comme si j’étais un vrai serveur.
Puis sur le plat « Suprême de volaille au bleu d’auvergne » c’était du « Bleu de Bresse ».
Aussi sur la salade de saumon au sauce citron c’était : Marinée au citron
Sinon je serai heureux de vous resservir dans les prochaines semaines.
Merci Mikail pour les précisions. J’ai sans doute été déconcentré lors de ta présentation des plats tant ceux-ci étaient appétissants !
Merci encore pour cet excellent repas !
Laurent Lançon
C’est super Mikail 🙂
Merci Mikaïl pour ce beau moment passé au restaurant pédagogique.
Mr Duclos
J’espère que Mr Duclos, Mr Lançon et madame Hurtier vous vous êtes régalés et que vous avez passé surtout un bon moment en notre compagnie.
J’espère vous servir la prochaine foie avec grand plaisir !!!
Bravo Mikail, tu fais quoi en atelier cuisine? Tu pourras m’apprendre?
Merci Mikaïl pour ton service.
Chloé, oui on s’est bien régalé!! C’était très bon 🙂
Tu te débrouilles bien Mikaïl en service au restaurant 🙂 c’est bien! moi, le service au restaurant pédagogique, je l’ai fait 2 fois, C’est super bien. J’adore j’aimerai bien le refaire!! 🙂
Mikail aimes-tu le service au restaurant pédagogique? Moi j’aime bien ce que l’atelier CUISINE AVEC MR BARBIER fait. C’est super joli!
Mikail je trouve que la tenue te va bien. Le service te plait-il?
Morine.B, oui j’aime beaucoup le service au restaurant pédagogique
Même le service cela me plait !