La vente: Poissonnerie

Le mardi 12 janvier 2016 je suis allée en vente avec Cassandra et Kenza pour parler de plusieurs sortes de poissons comme dans les fruits de mer il y a des crustacé: crevette, crabe. Mollusque: poulpes, calamars. Coquillage: huitre, moules. Echinoderme: oursin, étoile des mer. Escargots des mer: bulots, bigorneaux. Le poisson on peut l’acheter en grande surface, sur le marché et à la poissonnerie. La conservation du poisson c’est de le sécher, le saler, le fumer et de le congeler. On peut manger le poisson cru et cuit. Et enfin le poisson est bon pour la santé car il est riche en phosphore.

Afficher l'image d'origine

Coline Bollache

Ce contenu a été publié dans actualités, CECOF. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

3 réponses à La vente: Poissonnerie

  1. Mohamed dit :

    C’est bon le poisson 🙂

  2. coline dit :

    Oui c’est vrai c’est bon le poisson

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *