Nom et adresse de l’entreprise | Caserne Crs 45 à Chassieu 10 Route de Lyon 69680 Chassieu |
Poste occupé | Employée Cuisine collective |
Dates | Du 14 novembre au 2 décembre |
Horaires | 8h/15h. Pause à 10h30. |
Tâches réalisées | Le service en salle, faire cuire le plat chaud, prendre les assiettes et mettre le plat chaud dans les assiettes puis les donner aux serveurs, réaliser les entrées (Mettre les salades et la charcuterie sur les assiettes). |
Ce que j’ai appris | Le service en salle : service du plat chaud qui est servi a table ( je servais le plat chaud sur les assiettes, puis je mettais les assiettes sur le chariot, et après j’allais servir les assiettes à table ) et les entrées et les desserts étaient sur les plateaux. |
Les difficultés rencontrées | Rester concentrée sur la journée. |
-
Articles récents
- [Vendée Globe] Les skippeurs choisis pour la course.
- [ELA] Mets tes baskets et bats la maladie !
- [EPS] Le cross départemental
- [CFG] Partie 2: Présentation de l’atelier « espace Vert » par Nolan
- [Géographie] Réponse à l’article repères géographiques 1
- [Sciences] Comment les néons de la classe font-ils pour s’allumer ?
- [Sciences] Comment allumer une ampoule sans toucher la pile ?
- [EPS] Natation
- Travail d’écriture « Battre la campagne »
- [Vendée Globe] Repères géographiques 1
- [Littérature] L’expédition
- [Texte libre] Ma séance piscine par Zakaria
- [Course coopérative] L’association ELA
- Théâtre « Subjectif Lune »
- [Littérature] La robe rouge de Nonna
- [Texte libre] Rapport de stage sur le D1 par Mayline
- [Vendée Globe] Qu’est ce que le Vendée Globe? Vrai ou faux
- [EPS] Basket
- [Ecoute musicale] Les chansons de septembre et octobre
- [Inclusion] Diffusion du journal n°61
Catégories
Liens
Méta
-