Tous les jeudis, le groupe accueil élabore un « repas plaisir. » Les jeunes sont amenés à trouver des idées de menu, à faire les courses et à cuisiner. La préparation des repas est un moment très apprécié par les jeunes qui y trouvent une certaine satisfaction d’avoir cuisiné seul. Cet atelier permet de développer leur créativité, leur dextérité et de les sensibiliser à de nouveaux goûts. Poires belle-Hélène, pâtes carbonara, parmentier de canard sont autant de mets appréciés sur le groupe…alors à vos fourchettes!]
-
Articles récents
- [Expression écrite] Mon plat préféré,…
- Géologie séance 5
- Géologie séance 4
- Géologie séance 3
- Géologie séance 2
- géologie séance 1 :
- [Vie de la classe] Diffusion du journal n°63
- [Texte libre] La recette du gâteau qui pleure par Ahmet-Emin
- [Expression écrite] Si j’étais magicien(ne)…
- Camille anniversaire
- Oscar anniversaire
- Pizza Party!
- [Texte libre] Tueur de famille, par Aurélien (Alexandre)
- Randonnée Mardi 18 mars
- Balade en forêt
- Journal n°63
- [Texte libre] Mes débuts dans l’atelier SHL par Lola F
- [Texte libre libre] Elena: la psychopathe de la famille par Léna
- [Texte libre] Mes vacances à Barcelone
- [Texte libre] Mes 14 ans par Lola F
Catégories
Liens
Méta
-
Merci au groupe accueil de mettre ces beaux articles sur le blog!
Celui-ci nous met en appétit! Il doit être « grave bon » le parmentier de canard a dit Ludo!
La classe Dinamo 1
Bravo à tout le groupe accueil. Les Poires belle-Hélène ont l’air délicieuse.
Bravo
Bonjour,
C’est vrai que c’était « Grave bon » !!!!