Tous les jeudis, le groupe accueil élabore un « repas plaisir. » Les jeunes sont amenés à trouver des idées de menu, à faire les courses et à cuisiner. La préparation des repas est un moment très apprécié par les jeunes qui y trouvent une certaine satisfaction d’avoir cuisiné seul. Cet atelier permet de développer leur créativité, leur dextérité et de les sensibiliser à de nouveaux goûts. Poires belle-Hélène, pâtes carbonara, parmentier de canard sont autant de mets appréciés sur le groupe…alors à vos fourchettes!]
-
Articles récents
- [Vendée Globe] Les skippeurs choisis pour la course.
- [ELA] Mets tes baskets et bats la maladie !
- [EPS] Le cross départemental
- [CFG] Partie 2: Présentation de l’atelier « espace Vert » par Nolan
- [Géographie] Réponse à l’article repères géographiques 1
- [Sciences] Comment les néons de la classe font-ils pour s’allumer ?
- [Sciences] Comment allumer une ampoule sans toucher la pile ?
- [EPS] Natation
- Travail d’écriture « Battre la campagne »
- [Vendée Globe] Repères géographiques 1
- [Littérature] L’expédition
- [Texte libre] Ma séance piscine par Zakaria
- [Course coopérative] L’association ELA
- Théâtre « Subjectif Lune »
- [Littérature] La robe rouge de Nonna
- [Texte libre] Rapport de stage sur le D1 par Mayline
- [Vendée Globe] Qu’est ce que le Vendée Globe? Vrai ou faux
- [EPS] Basket
- [Ecoute musicale] Les chansons de septembre et octobre
- [Inclusion] Diffusion du journal n°61
Catégories
Liens
Méta
-
Merci au groupe accueil de mettre ces beaux articles sur le blog!
Celui-ci nous met en appétit! Il doit être « grave bon » le parmentier de canard a dit Ludo!
La classe Dinamo 1
Bravo à tout le groupe accueil. Les Poires belle-Hélène ont l’air délicieuse.
Bravo
Bonjour,
C’est vrai que c’était « Grave bon » !!!!