Stage en entreprise : Restauration collective
Nom et adresse (ville) de l’entreprise | Collège de Briord 300 rue du savoir 01470 Briord |
Poste occupé | Agent polyvalent de restauration |
Dates | 28 mars au 15 avril 2022 |
Horaires | 7h00 à 15h avec une pause de 11h à 11h30 |
Tâches réalisées | Préparer les entrées (cervelas, patates, pâté, salade, saucisson,…) Mettre les pizzas sur les grilles Mettre des vermicelles pour décorer les gâteaux Ecrire les noms des entrées pour les élèves Mettre des tomates pour la décoration Mettre des desserts sur les plateaux (fruits, tartes aux pommes et aux myrtilles,…) Recharger les plateaux pour le self Laver les fruits (pommes, pamplemousses,…) Faire un roulé à la confiture de fraise Faire de la salade de fruits Préparer une salade de pâte Mettre les crêpes au fromage sur les plateaux Faire de la salade de lentilles Faire de la salade de carottes râpées Laver des légumes (concombres, radis,…) Faire la plonge puis ranger la vaisselle Nettoyer la cuisine (portes, sol, plans de travail) Nettoyer la machine à pain Mettre les pots d’eau sur les tables pour les profs |
Ce que j’ai appris | Assaisonner des salades Travailler plus rapidement |
Difficultés rencontrées | Rien de particulier. |
Bonjour Romane,
J’aime beaucoup ton rapport de stage. Il est super bien, je suis très contente que ton stage t’ai bien plus. Lucie