Bonjour hier jeudi 7 avril , nous avons travaillé au restaurant pédagogique de l’ime.
Au menu , il y avait en entrée des toasts à la mozzarella avec des tomates-cerise et du jambon cru.
Puis des lasagnes maison à la béchamel.
Les équipes du mercredi avaient fait le tiramisu en avance pour avancer notre travail du jeudi.
Les clients étaient contents de leur repas et ils nous ont applaudis.
Nous étions fiers de nous.
Nous avons fini a 15 heures et nous avons mangé. Nous avons fait la plonge et le nettoyage de l’atelier jusqu’à 16h25. Nous avons bu du coca à la fin du travail.
Gabriel et Mattis
Bravo Gabriel et Mattis ! Encore bravo !
L’article est bien expliqué et ça avait l’air très bon , mais quand même ça a dû être dur de tenir jusqu’à 15 heures! Continue comme ça, c’est vraiment super. Bravo à toute l’équipe de cuisine pour le repas et et bravo Mattis et Gabriel pour cet article.
Bravo les cuisiniers pour votre beau travail.