Stage en entreprise : Restaurant scolaire-collège d’Hauteville
Nom et adresse (ville) de l’entreprise | Collège Paul Sixdenier 01110 Hauteville Lompnès |
Poste occupé | Agent polyvalent de restauration |
Dates | 8 mars au 25 mars 2022 |
Horaires | Mardi et jeudi : 7h30 à 15h00 Mercredi et vendredi : 7h30 à 13h30 |
Tâches réalisées | Laver la salade. Couper des ananas Couper les œufs durs en lamelles avec un coupe-oeuf. Mettre la sauce mayonnaise dans un pochoir puis mettre un peu de sauce sur les œufs. Couper les pamplemousses. Couper en deux des avocats. Enlever le noyau. Mettre la sauce mayonnaise dans un pochoir puis mettre un petit peu de sauce sur les avocats. Couper des tomates. Couper le pain avec la machine Porter les cartons de la commande et les ranger dans la chambre froide Porter les cartons de Muffins. Déballer et mettre les Muffins dans des bacs pour le service du lendemain. Faire le service : plats chauds, entrées,… Faire la plonge (la vaisselle) Nettoyer la salle du self : les tables et les chaises, puis le sol. |
Ce que j’ai appris | – Travailler en équipe – Utiliser un thermomètre culinaire pour prendre la température des aliments. |
Difficultés rencontrées | – Fatigue à la fin de la journée – Couper les ananas (manque de force) |
Bravo Noemie pour ton deuxième stage au collège. J’espère que cela t’a bien plu.