Stage en entreprise : Restaurant scolaire – Collège d’Hauteville
Nom et adresse (ville) de l’entreprise | Collège Paul Sixdenier 01110 Hauteville Lompnès |
Poste occupé | Agent polyvalent de restauration |
Dates | 16 Novembre au 3 décembre 2021 |
Horaires | Mardi et jeudi : 7h30 à 15h00 Mercredi et vendredi : 7h30 à 13h30 |
Tâches réalisées | Mettre des carottes dans un éplucheur, puis les couper. Mettre le fromage dans des plateaux Utiliser un ouvre boite professionnel Mettre de la viande et des saucisses dans des plats Mettre le jambon dans un plat Enlever les étiquettes des clémentines puis les laver. Laver la salade. Couper les œufs durs en lamelles. Mettre la sauce mayonnaise dans une poche à douille puis mettre un peu de sauce sur les œufs. Couper les pamplemousses. Remplir les bacs de sachets de sel, de poivre, de moutarde et de sucre. Couper le pain avec la machine Faire le service : plats chauds, entrées,… Faire la plonge (la vaisselle) Laver la nouvelle vaisselle : verres, assiettes, coupelles, pots d’eau, couverts. Nettoyer la salle du self : les tables et les chaises, puis le sol. |
Ce que j’ai appris | – Se servir d’une poche à douille – Travailler en équipe |
Difficultés rencontrées | – Fatigue à la fin de la journée |