Cette semaine, sur les appartements, je vais proposer de cuisiner des tomates farcies pour 4 personnes. Voici la recette:
Tomates farcies
4 Tomates
1 gousses Ail
Thym
Persil
Poivre
Sel
250 g Chair à saucisse
1 oignon
Les étapes :
Étape 1
Éplucher et hacher les oignons. Éplucher et hacher les gousses d’ail.
Étape 2
Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l’ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
Étape 3
Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l’intérieur. Mettre la farce à l’intérieur et remettre les chapeaux.
Étape 4
Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.
Étape 5
Mettre les tomates farcies dans le plat. Parsemez d’un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates. Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
Étape 6
Servir avec du riz.
Ludivine
Bonjour Ludivine,
Merci pour ta recette! Elle nous donne envie de cuisiner, et surtout de manger des tomates farcies!