[appartement] Cuisine (2)

Voici ma nouvelle recette pour cette semaine!

Pâtes à la « carbonara » à la française

250 g lardons

Poivre

1 pincée de Sel

500 g pâtes

50 cl crème fraîche

3 jaunes d’œuf

1 oignon

Les étapes

Étape 1

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.

Étape 2

Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu’ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.

Étape 3

Préparer dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et mélanger.

Étape 4

Retirer les lardons du feu dès qu’ils sont dorés et les ajouter à la crème.

Étape 5

Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu si le plat a refroidi.

Étape 6

Servir et bon appétit ! Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.

Ce contenu a été publié dans actualités, CECOF, avec comme mot(s)-clé(s) , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

3 réponses à [appartement] Cuisine (2)

  1. Classe Dinamo 2 dit :

    Ludivine tu nous as tous donné très faim avec tes pâtes à la carbonara. On a tous très envie que tu nous invites aux appart’.

  2. Elysa, Clara et Romarick dit :

    Bravo à toi. Tu t’es bien débrouillée. Est-ce que les éducateurs t’ont aidé?

  3. Ludivine dit :

    Oui les éducateurs m’ont un peu aidé car j’avais fait brûler les oignons. Merci pour vos commentaires.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *