Voici ma nouvelle recette pour cette semaine!
Pâtes à la « carbonara » à la française
250 g lardons
Poivre
1 pincée de Sel
500 g pâtes
50 cl crème fraîche
3 jaunes d’œuf
1 oignon
Les étapes
Étape 1
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Étape 2
Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu’ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.
Étape 3
Préparer dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et mélanger.
Étape 4
Retirer les lardons du feu dès qu’ils sont dorés et les ajouter à la crème.
Étape 5
Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu si le plat a refroidi.
Étape 6
Servir et bon appétit ! Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.
Ludivine tu nous as tous donné très faim avec tes pâtes à la carbonara. On a tous très envie que tu nous invites aux appart’.
Bravo à toi. Tu t’es bien débrouillée. Est-ce que les éducateurs t’ont aidé?
Oui les éducateurs m’ont un peu aidé car j’avais fait brûler les oignons. Merci pour vos commentaires.