Pour le repas portugais que j’ai préparé il y a deux semaines, j’avais fait un dessert:
Les rochers à la noix de coco
Comment faire les rochers à la noix de coco ?
Pour 10 personnes, il faut:
2 blancs d’oeuf
80 grammes de noix de coco
40 grammes de sucre
On mélange tous ces ingrédients dans le saladier. Si c’est trop liquide, on rajoute de la noix de coco.
Ensuite, on fait une boule avec la préparation.
Puis, on prend une plaque avec du papier sulfurisé. Ensuite, on prend les boules
et on les dépose sur la plaque. On leur donne une forme de montagne.
Puis on les fait chauffer au four à 160 °c pendant 5 à 10 minutes.
Et ensuite, il ne reste qu’a les déguster !
Bon appétit !
Johan
Belle implication Johan.
Merci pour tes bons desserts, vivement les prochains.
Delphine
Merci beaucoup Delphine. Ca me touche vraiment et tu as raison. vivement
les prochains.
Bonjour Johan,
Combien de temps ça t’a pris ?
5 à 10 minutes Pricillia
Super ça donne énormément faim.
bonjour Johan Tu me donnes faim avec tes boules de coco.
Waouh bravo