Lieu du stage: Carrefour d’ Ambérieu-en-Bugey
Dates de stage: du 12 au 19 décembre
Tuteur: Thomas
Déroulement d’une journée: arrivé à 7h30, je commence à trier les fruits et légumes dans la zone froide. Ensuite, je remplis les bacs de légumes et fruits à l’aide de cartons ou cagettes. Je fais un tour des rayons puis, j’ai une pause à 10h00 de quinze minutes. Après, on fait un tour des rayons pour rajouter des sacs, des fruits ou des légumes. à 12h00 on mange dans la salle à manger du personnel. à 14h, je reprends le travail: On reçoit les commandes à l’extérieur des camions et nous rangeons les produits dans la zone froide.
à 17h, je me change et je pars.
Ce que j’ai appris: qu’il fallait faire attention aux produits, voir s’ils sont abîmés, s’ils sont présentables.
Mes difficultés: Je manque de concentration. Le rythme est trop rapide.
Mon bilan: Je suis isolé, je ne vois pas le travail en équipe. Pour un autre stage, j’essaierai un stage à l’Esat de Meximieux en cuisine et service.
Super article Benjamin. J’aime beaucoup. Il faut que cela continue. La seule chose: il faut que tu sois bien concentré mais sinon j’aime beaucoup.
Bravo pour ton stage Benjamin.