[Atelier cuisine] Les RSFP, reconnaissances de savoir-faire professionnels par Maxime

Il y a deux semaines, j’ai passé des RSFP (reconnaissances de savoir-faire professionnels) au collège. J’ai présenté la plonge, le nettoyage et la préparation des légumes et des fruits en cuisine « aide collectivité ».  J’ai fait la plonge et préparation des légumes et fruits avant 11h puis à 11h j’ai mangé.

Après, je faisais la plonge avec  le nettoyage de la plonge.

Mes horaires de travail étaient de 07h30 à 15h.

J’ai aimé présenter ces épreuves qui duraient pendant une semaine.  J’ai tout réussi. J’ai eu les résultats jeudi dernier par Monsieur Barbier, mon professeur d’atelier. Je croyais que ça serait plus difficile. Je suis fier de moi !

Qu’est-ce qu’il faut faire pour présenter les RSFP ?

Beaucoup de entrainements dans le métier  ! Avoir  de la concentration sur son poste de travail  ! Avoir confiance en soi même et ne jamais baisser les bras !

Maxime

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3 réponses à [Atelier cuisine] Les RSFP, reconnaissances de savoir-faire professionnels par Maxime

  1. La classe Cecof dit :

    Bravo pour ton RSFP Maxime! Tu as bien travaillé.

  2. maxime angulo dit :

    Merci beaucoup ! J’ai beaucoup travaillé mais j’ai réussi 😉

  3. Maureen dit :

    Bravo Maxime !

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