[Atelier cuisine] Les ingrédients pour la charlotte aux fraises

Voici les ingrédients pour la charlotte aux fraises

Pour environ 14 personnes :

250g de biscuits à la cuillère

 

Mousse aux framboises

500g de framboises

2 cuillères à café de gélatine en poudre

Le jus d’un demi-citron

200g de fromage blanc

100g de sucre en poudre.

250ml de crème liquide entière

 

Sirop :

5 cuillères à soupe de sirop de framboise ou de fraise.

3 cuillères à soupe de cognac

200 ml d’eau

 

Décoration :

100 ml de crème liquide entière.

1 cuillère à soupe de sucre en poudre.

Quelques framboises

Anthéa

 

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO2, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à [Atelier cuisine] Les ingrédients pour la charlotte aux fraises

  1. Oriane dit :

    Coucou Anthéa comme tu me donnes faim avec ça !!!!!♡

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *