Rapport de stage à l’ESAT « La Fréta » par Maxime
Présentation:
Nom: Angulo
Prénom: Maxime
Poste occupé : employé de cuisine
Nom de l’entreprise: ESAT la Fréta
Les date du stage : du 14 mai 2018 au 1 juin 2018
Tuteur de stage: Gilles Saunier
Déroulement du stage:
Je commence toujours de 07h20 et je finis à 14h00.
Pendant ce stage, j’ai fait cuire de la viande. J’ai fait une poêlée de légumes. Puis j’ai fait la plonge et du service au self. J’ai également fait des entrées pour les repas du midi et du soir.
Après le service au self, on faisait le ménage.
Ce stage m’a fait grandir dans ma tête car j’ai envie d’avancer dans mon parcours professionnel et peut-être dans les années qui arrivent je m’engagerai dans un cap cuisine car j’ai envie d’aller plus loin car je suis motivé.
Suite à ce stage, j’ai eu une période d’essai supplémentaire qui sera payée et qui peut déboucher si tout se passe bien sur une embauche dans l’été.
Je suis super motivé !
Maxime A