Notre interview au restaurant pédagogique par Oriane, Maxime et Anthony

Mardi 6 mars,  nous sommes allé manger au restaurant pédagogique avec les journalistes du Progrès. En effet, ils étaient venus pour nous interviewer et tester notre restaurant pédagogique.

 

Ils nous ont interrogé et nous avons raconté comment le restaurant pédagogique fonctionnait. Il est ouvert le mardi et le jeudi  de midi 12h00 à 14h30.

On a bien mangé. C’était la première fois qu’on mangeait dans notre restaurant parce que d’habitude on est en cuisine pour préparer les bons petits plats.

On était avec M Lançon et Mme Dixon. Avec nous il y avait aussi Ramazan.

On a bien rigolé.

Le menu est à 11 euros avec des fois des formules « banquet ». Nous étions contents de goûter nos plats.

Oriane: J’avais fait une entrée. Une salade de betteraves avec de la féta et de la salade verte. J’avais également fait les miches de pain. j’ai également fait cuire les blancs de poulet dans une poêle.

Maxime: Avec Ramazan, nous avions préparé un fondant au chocolat avec son coulis de framboise et crème chantilly maison. C’est moi qui avait fait le crème chantilly.

En plat principal, c’était des blancs de poulet avec une sauce au cidre accompagné d’un petit panier de légumes avec du riz.

Voici l’article de journal diffusé dans le progrès:

Anthony, Oriane et Maxime

Ce contenu a été publié dans actualités, DINAMO2, Les classes et ateliers. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

5 réponses à Notre interview au restaurant pédagogique par Oriane, Maxime et Anthony

  1. Maureen dit :

    C’est super !

  2. angulo maxime dit :

    C’était super délicieux !

  3. veisemburger dit :

    coucou Oriane ,c’est bien

  4. ophelie dit :

    Bonjour,

    Je pense que vos plats étaient très bons.

    Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt

    Ophélie

  5. anthony dit :

    C’était trop bien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *