Bonjour,
Je vais vous raconter comment s’est passée l’inauguration du nouvel IME jeudi 9 novembre.
Je suis arrivée en atelier cuisine à 8h45. Nous nous sommes changés dans les vestiaires pour essayer nos tenues et à 9h15 nous avons été visités H3S car l’inauguration avait lieu dans la grande salle d’H3S.
Ils avaient tout préparé. Ils avaient mis un écran, des tables et des verres, un vidéoprojecteurs…
Nous avons mangé autour de 11 h.
Nous nous sommes changés dans le vestiaire et nous sommes partis à midi pour le service.
Quand nous sommes arrivés à H3S, nous avons posé nos vestes et nous avons attendu que les visiteurs arrivent.
M. Barbier avait fait des groupes car nous servions 200 personnes.
Quelques minutes plus tard, les gens sont arrivés pour manger et boire.
Moi, j’ai fait le service des boissons. Nous avons amené les apéritifs et nous sommes passés entre les gens pour les servir ou les resservir.
J’étais super à l’aise pendant tout le service. Je n’ai pas fait tomber un verre, ni renversé une bouteille. Les visiteurs nous ont tous applaudit pour notre service. J’étais fière de moi !
Après, nous avons ramené les desserts et….nous sommes gourmands nous !!! Il nous restait des desserts donc nous les avons presque tous mangés !!!
Enfin, nous avons tout rangé et nous sommes rentrés à l’IME.
Mon bilan: Ce que j’ai le plus aimé, c’est de servir les gens et amener les plats. C’était trop bien !!!! J’ai bien aimé les desserts et je suis fière de moi.
Bilan de Sabine: je m’occupais du service des plats. Avant le service j’étais un peu stressée mais tout c est bien passé. Les visiteurs étaient contents et moi, j étais fière de nous.
Oriane et Sabine
C’était super le service que l’on a fait 🙂
Bonjour Maureen,
Oui moi j’ai bien aimé le service. J’étais super bien. Pas stressée. J’ai servie à boire aux personnes. Ce que j’ai le plus aimer, c’est servir à boire et à manger.
Bonjour,
C’est super Oriane.